您现在的位置: 岳西网 >> 文化 >> 最新资讯 >> 正文
黄梅大鼓赞家乡(图)
安庆——皖西南区域中心城市
作者:佚名 来源:中安在线 时间:2016/6/1 11:24:54 查看:

5月21日,该县腊树中心学校的学生在表演黄梅大鼓《今日怀宁真正美》

  黄梅承新韵,大鼓赞家乡。怀宁县在开展“黄梅戏进校园”活动中,积极探索鼓书说唱艺术,并将黄梅戏和黄梅歌的音乐元素融入其中,以迎合现代人的审美情趣,切实做到了雅俗共赏、怡情悦性。

    来源:http://ah.anhuinews.com/qmt/system/2016/06/01/007371463.shtml

  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
文章录入:韩振球 责任编辑:韩振球
相 关 文 化
没有相关文章
版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号