岳西网
最新资讯
您的位置:首页 >> 文化频道 >> 最新资讯 >> 正文

县图书馆流动图书车走进主簿服务基层

9月5日,县图书馆在这天高气清、秋风飒爽的好时节,走进主簿镇金塘村和大歇村开展“流动图书车走进乡村服务基层”活动。图书馆将流动图书车开进了金塘村和大歇村文化广场,吸引了很多群众驻足观看,有的人车内挑选着自己喜欢的书籍阅读,有的人在车外搭起的桌上认真阅读,画面相当温馨,书香味十足。此次活动,受到了两村群众们的热烈欢迎。他们一致认为,图书馆流动图书车书籍种类丰富,选择广泛,希望多举办类似的惠民活动。

 流动图书车服务是图书馆的一项常态性业务,已经走进过不同的学校,企业和基层,既满足了读者们的阅读需求,又为图书馆赢得了的社会赞誉

 











      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王丽    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口