您现在的位置: 岳西网 >> 文化 >> 作家作品 >> 正文
专访作家缪娟:写作就是造梦 对改编持欢迎态度
作者:上官云 来源:中国新闻网 时间:2016/6/24 9:46:12 查看:

缪娟在为读者签名。读客供图

  中新网北京6月24日电(上官云)“从小到大,我的梦想就是当一名职业作家,能实现这个梦想,我觉得是时代、命运对我微笑了。”近日,电视剧《亲爱的翻译官》的爆红,令原著小说《翻译官》再次受到关注。原著作者、畅销书作家缪娟在接受中新网(微信公众号:cns2012)记者专访时表示,对自己来说,写作就是造梦,“我也对改编持欢迎态度,希望让这个呈现美好的梦影响力更大”。

[1] [2] [3] [4] 下一页

  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
文章录入:韩振球 责任编辑:韩振球
相 关 文 化
没有相关文章
  • 上一个文章:
  • 下一个文章: 没有了
  • 本站介绍 | 版权声明 | 联系方式 | 编辑入口
    声明:本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用!
    岳西网:2016中国新媒体地方门户最具发展潜力行业奖 网络违法犯罪举报 党政机关标识举报 文明办网举报
    版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会 法律顾问:刘光耀
    新闻类站备案号:皖网宣备080008号 | 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号 | 公网安备案: 34082802000414号
    举报邮箱:chjse9044@163.com 违法和不良信息举报电话:0556-2180758