您现在的位置: 岳西网 >> 文化 >> 作家作品 >> 正文
7位安徽作家回顾2015年度最喜欢的作品和推荐书单
作者:佚名 来源:安庆新闻网 时间:2016-1-2 11:18:41 查看:
  中安在线记者近日采访了多位安徽知名作家,请他们回顾了年度最喜欢的作品和重点向网友推荐的书籍。

  苏北 推荐:贾宝玉论》作者刘再复

  苏北,本名陈立新,一九六二年生于安徽天长。著有《蚁民》、《那年秋夜》、《书犹如此》、《一汪情深:回忆汪曾祺先生》、《忆·读汪曾祺》等。

  

  推荐理由:刘再复先生痴迷于“红楼梦”,对贾宝玉的认识是有新解的,"少年基督"说乃为“解人”之语。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]  ... 下一页  >> 

  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
文章录入:韩振球 责任编辑:韩振球
相 关 文 化
没有相关文章
  • 上一个文章:
  • 下一个文章: 没有了
  • 版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
    法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号