您现在的位置: 岳西网 >> 文化 >> 书画艺术 >> 正文
高清组图:埃贡·席勒作品欣赏
作者:佚名 来源:人民网 时间:2015-7-22 17:08:41 查看:

席勒的画作线条充满表现力,纤细又敏感、孤独而强悍,他的人像大都瘦骨嶙峋,揭示人物神经质的内在。生的欲望和死的威胁交织成可怕的阴影,始终笼罩着他的作品。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 下一页

  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
文章录入:韩振球 责任编辑:岳君诚
相 关 文 化
没有相关文章
版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号