您现在的位置: 岳西网 >> 文化 >> 旧史新知 >> 正文
埃及惊现神秘建筑群 阵型怪异完爆法老坟墓被疑外星人入侵
作者:佚名 来源:中国网 时间:2016/4/10 9:19:02 查看:

  埃及惊现神秘建筑群 阵型怪异完爆法老坟墓被疑外星人入侵

  台媒称,Google Earth在埃及首都开罗东部沙漠中拍摄到一个神秘的建筑群,酷似电影《星际大战》(Star Wars)里的科幻建筑,引发幽浮猎人们的疯狂猜测。

[1] [2] [3] 下一页

  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
文章录入:韩振球 责任编辑:韩振球
相 关 文 化
没有相关文章
版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号