岳西网
文化动态
您的位置:首页 >> 文化频道 >> 文化动态 >> 正文

岳西县首届“傲视文化杯”羽毛球全明星对抗赛取得圆满成功

乱花渐欲迷人眼,浅草才能没马蹄。人勤春来早,2022年瑞雪尚未消融,岳西县羽毛球协会在岳西县天悦湾体育馆主办的首届“傲视文化杯”全明星羽毛球对抗赛正在热火朝天的进行之中。

本次全明星对抗赛特别邀请了自岳西县羽毛球协会成立以来历任羽协领导全程参加活动,开幕式由余夕兵主持,首先举行了隆重的升国旗仪式,四位羽毛球儿童爱好者托举着国旗,向冉冉升起的国旗行少先队员礼。随后岳西县文化旅游体育局党组书记余灿黎发表了热情洋溢的讲话,向前来参加本次活动的吴兴华、杨保华、方诗苗等前任羽协领导表示欢迎,充分肯定了岳西县羽毛球事业在县委县政府的领导下,认真贯彻群众性、竞技性、娱乐性的发展方针,始终坚持发扬稳步发展、薪火相传的体育精神。今天之所以取得丰硕成果,和历任羽协领导付出的辛勤努力和艰苦工作密不可分。岳西县羽协工作得到了县委县政府和全县羽毛球爱好者的充分肯定,得到了大别山区域羽毛球协会的高度赞许。余灿黎对赞助冠名本次活动的安徽傲世科技文化有限公司董事长杨仕飞先生表示感谢,向参加活动的太平洋建设庄严工程董事局主席索勇先生表示热烈的欢迎。

本次比赛赞助商杨仕飞在讲话中对支持公司发展的岳西县各级领导表示衷心感谢,并预祝比赛取得圆满成功。潜山市、怀宁县部分球友现场观摩指导并进行互动。比赛间隙举行了趣味游戏,现场球员和爱好者积极参与,笑声朗朗。经过七场激烈角逐,最终蓝队取得胜利。赛后羽协领导和特邀嘉宾向参加比赛的选手颁奖,向对岳西县羽毛球事业做出突出贡献的老一辈羽毛球名宿颁发荣誉证书,向积极参加羽毛球事业的其他工作人员也颁发了奖项。

协会宣传组撷取本次比赛中的一些精彩有趣画面奉献给大家,让您再次感受快乐羽球的不一样的感觉。(撰稿人:陈伟审核人:胡路明)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:文化委    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口