岳西网
文化动态
您的位置:首页 >> 文化频道 >> 文化动态 >> 正文

先睹为快 岳西县余安村“村晚”录制圆满成功

先睹为快 岳西县余安村“村晚”录制圆满成功

千家万户聚华宴,岁岁今日笑声欢;瑞雪飞舞华灯上,红红火火过大年!

春节将至,为营造简朴又热烈的节日氛围。2月4日,2021安徽省乡村春晚岳西县余安村专场开锣。本场村晚由岳西县文化馆、岳西高腔传承中心承办,诸多农民演员本色登台。为落实疫情防控措施,全场采用全封闭、无观众式录制,所有演职人员提前做了核酸检测。

在录制现场,我们可以看到村民自编自演的8个节目,既有大家喜闻乐见的传统鼓书节目,更有展现革命老区风貌的小品情景剧。五彩亮丽的服装、富有感染力的表演,让舞台“靓”了起来,你方唱罢我登场,精彩的节目表演让人目不暇接。

下面为大家剧透一下本次余安村春晚的节目吧。(撰稿:程碧玉 审核:黄亚明)

岳西高腔《三星赐福》

男声独唱《恭喜发财》

黄梅戏《七仙女》

鼓书表演《贺新年》

情景舞蹈《十送红军》

岳西高腔《拜月》

鼓书表演《多为防疫作贡献》

黄梅戏《闹花灯》

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:文化委    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口