岳西网
文化动态
您的位置:首页 >> 文化频道 >> 文化动态 >> 正文

县文旅体局落实监管责任确保行业安全

岳西县文旅体局落实部门监管责任,在落实、落小、落细上下功夫,确保文旅行业安全。

县文旅体局成立四个专项检查组,每组由班子成员带队,对全县公共文化服务场所、纪念馆、互联网上网服务营业场所、娱乐场所、旅游景区、体育场、影院、星级饭店等文旅体行业开展全方面的检查,督促文旅体单位严格落实主任责任,对排查的问题列出整改清单,挂账销号,同时加大执法力度,对疫情防控和安全生产整改不落实、不到位的责令停业整顿,直至整改完成。为企业做好服务工作,统一印制了疫情防控宣传条幅、宣传画张贴到各文旅体场所,引导全县文旅体场所利用广播、LED屏幕、宣传栏、宣传标语等做好疫情防控和安全生产宣传,营造浓厚氛围;统一印制疫情防控出入监测登记簿、场所消毒登记簿等,督促文旅体行业严格按照行业疫情防控措施指南,落实核验安康码、体温监测、戴口罩、一米线、消杀通风等措施,要求全县各文体场馆、涉旅企业、娱乐场所等加强卫生防疫和科学防控,提高防护能力,严防疫情通过文旅体活动和文旅体场所传播。(撰稿人:柳王芹;审稿人:陈飞;签发人:徐忠德)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:文化委    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口