岳西网
文化动态
您的位置:首页 >> 文化频道 >> 文化动态 >> 正文

岳西县开展“元旦”期间文化旅游体育市场安全检查

元旦期间,为进一步加强节日期间文化旅游体育市场秩序,营造安全、诚信、文明、和谐的文化旅游环境,县文化旅游体育局与消防救援大队联合开展了文化旅游体育市场环境秩序执法检查。本次检查出动执法队员8人,对辖区内的网吧、KTV、影院、旅游景区、旅行社、滑雪场等场所进行了检查。重点检查了文化旅游体育经营场所的经营秩序、安全管理、环境卫生、疫情防控措施落实等情况。

通过检查,促进了文化旅游体育市场安全生产和疫情防控工作,增强了经营业主的守法经营意识,确保了节日期间文化旅游体育市场安全有序运行。(撰稿人:柳王芹;审稿人:陈飞;签发人:徐忠德)
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:文化委    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口