岳西网
文化动态
您的位置:首页 >> 文化频道 >> 文化动态 >> 正文

岳西县图书馆在省联盟总结会上斩获多个奖项

12月16日,安徽省公共图书馆联盟2020年工作总结会在省图书馆召开,岳西县图书馆派员参加,一举摘获“童心抗疫,从我做起——全民抗‘疫’少儿简笔画创作展示”活动最佳组织奖、“助力脱贫攻坚 同心共战疫情”朗读大赛优秀组织奖、安徽省公共图书馆联盟优秀服务品牌奖三个奖项。

此外,会议还揭晓了部分活动个人奖项。“江淮读书月”系列活动之“我与阅读”征文活动中,岳西馆报送的作品斩获7个个人奖项,其中,刘敏的作品《阅读伴我成长》荣获全省成人组一等奖,余熠的《我与四季有个‘阅读’》荣获三等奖,王淑雅的《书香伴我成长》荣获全省少儿组二等奖;四季阅读俱乐部秋季线上活动投稿中,我县少儿祝博凡、孟岳芳均被抽选为幸运读者,获得伍美珍亲手签名的童书1本和安徽省图书馆提供的文创笔记本1件。

荣誉来之不易,未来更需奋进,岳西县图书馆将继续组织开展各类阅读推广活动,进一步推动“书香岳西”建设进程。(撰稿:胡雪蕾 审核:张惠群)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:文化委    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口