岳西网
文化动态
您的位置:首页 >> 文化频道 >> 文化动态 >> 正文

岳西县图书馆获评一优秀服务品牌

12月15日,岳西县图书馆2位馆员参与安徽省公共图书馆联盟“优秀服务品牌”和“优秀服务案例”的评选,其中 “文化润心 多彩童年”暑期少儿公益培训班荣获优秀服务品牌的殊荣。

此次评选由安徽省图书馆结合前期材料申报情况,共在全省内选出44个品牌活动、46个案例参赛进行评选,评选现场邀请了安徽省6所高校图书馆馆长为评委,分别评选出20个优秀服务品牌和案例,岳西县图书馆暑期培训班活动荣幸入选优秀服务品牌。

“文化润心 多彩童年”暑期少儿公益培训班是岳西县图书馆8年来持续打造的惠民优秀活动,集公益性、启蒙性、趣味性于一体,培训内容囊括围棋、象棋、书法、绘本,在每年暑假之际成为了少儿群体欢度童年时光的心灵驿站。

今后,我馆将继续保持为读者服务的初心,在继续发扬优秀服务品牌价值的基础上,不断优化其他服务品牌,争创更多优秀服务品牌,更好地服务为民。(撰稿:胡雪蕾审核:陈蜜)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:文化委    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口