岳西网
文化动态
您的位置:首页 >> 文化频道 >> 文化动态 >> 正文

“浓情重阳·情暖金秋”养老中心慰问活动报道

农历九月初九是我国传统节日“重阳节”,为了弘扬中华民族的传统美德,倡导全社会树立尊老、敬老、爱老、助老的风气。10月25日下午,由岳西县民政局、岳西县妇女联合会、岳西县图书馆、安徽天鹅公益服务中心、岳西县夕阳红爱心艺术团、岳西风情文化传媒有限公司联合开展“浓情重阳·情暖金秋”主题慰问活动在天堂湖养老中心举行。

走进养老中心,大家就忙活起来,参与的志愿者们分工明确,图书馆工作人员带领爱心亲子读者家庭打扫老人居住房间、清洗生活用品,天鹅公益服务中心和妇女联合会的志愿者们在厨房里忙着包饺子,大家一起为老人们送上生活用品、棉被、面包等,102名老人齐聚一堂,欣赏夕阳红爱心艺术团的成员们带来的精彩的文艺节目,敬老院里人声鼎沸,热闹非凡,处处欢声笑语,掌声不断。

此次活动不仅活跃了节日气氛,更用实际行动为老年人送去了关爱和温暖,让他们度过了一个愉快温馨的重阳节。(撰稿:王芳 审核:万岳霞)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:文化委    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口