岳西网
文化动态
您的位置:首页 >> 文化频道 >> 文化动态 >> 正文

图书馆开展第七期古岳悦读“浓情父爱”父亲节专题朗读分享活动(图文)

6月21日,父亲节,一场由岳西县图书馆主办,岳西农商银行、天际大酒店、恒川商贸有限公司、风情文化传媒协办的第七期古岳悦读“浓情父爱”父亲节专题朗读分享活动,在农商银行金融大厦一楼大厅举行,共有26组亲子家庭参加此次活动。

本次活动以朗诵分享为主,活动伊始,主持人介绍了父亲节的由来和意义,紧接着,实验小学郑庄妆为大家朗读分享《父亲》,感恩父亲给予她如火如山的父爱;实验小学吴子强同学朗读分享《父亲的高度》,传达了对父亲的崇拜和感激之情;中州小学崔浩宇的《爸爸,我想对你说》记叙与父亲的生活点滴,感谢父亲的付出;图书馆读者陈雪莹朗诵《写给父亲》,并邀请父亲来到现场,深情地告诉父亲“我爱您”,给予父亲爱的抱抱,父女深情不言而喻;每位分享者的分享,无不抒发了对父亲的爱意、感恩、感激之情。与现场的亲子们一起重温那份最深情的父爱。

父爱如山,父亲的角色在每个人成长道路上都有着不可或缺的作用,父亲对孩子的爱总是默默无闻的。本次朗读分享活动的举办,目的是想用一次饱含深情的诵读,唤醒那意味深长的父爱,树立“事亲至孝”的道德风尚,让孩子们从小感受到父爱的伟大和无私,学会感谢父亲、感恩生活。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:文化委    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口