岳西网
文化动态
您的位置:首页 >> 文化频道 >> 文化动态 >> 正文

车载厚谊入基层 书香文化进万家

    为丰富基层广大群众的文化生活,加大图书馆藏流通率,营造祥和温馨的书香年氛围,按照上级主管部门部署,立足于岳西县本地实际,1月19日,岳西图书馆开展“我们的中国年 文化进万家”系列活动之流动图书车进基层活动,将满载深情厚谊的图书车开进莲云乡莲塘村广场,为村里奉上一份精神大餐。
    此次活动,图书馆工作人员挑选在县内受众面广、借阅率高的各类书籍,利用流动图书车送进村里,在人流量集中的村广场,吸引了当地众多群众走进图书车,尽情阅读,让基层的群众在对图书车的一步步了解中满足了对文化的需求。
    岳西县图书馆将继续依托流动图书车,持续化的将其开进乡村、学校、企业等需要文化滋养的土地,让图书馆的“流动的书香”品牌越来越响亮,影响力辐射越来越广。


 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:文化委    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口