岳西网
文化动态
您的位置:首页 >> 文化频道 >> 文化动态 >> 正文

县图书馆向姚河村农家书屋捐赠图书

    为做好基层的全民阅读工作,提升农家书屋的服务效能,1月13日,岳西县图书馆前往姚河乡姚河村农家书屋开展捐赠活动。
    此次捐赠活动,岳西县图书馆向姚河村农家书屋捐赠了绘本图书230册,价值6000余元,绘本书籍装帧精美,用孩子们的视角去解读世界万物。
    在捐赠活动之前,图书馆工作人员了解到该村农家书屋毗邻姚河乡中心学校,其中儿童类书籍种类不多,适合孩子们的阅读物较少,有鉴于此,图书馆根据该村书屋的需要有选择性地捐赠了一批绘本书,既扩充了书屋的藏书量,又能丰富村民们的精神生活。
    该村负责人表示,感谢图书馆带来的精神食粮,一定努力建设好农家书屋,吸引更多村民走进书屋,多读书多学习,更好地跟上乡村振兴的时代步伐。
    本次活动作为“我们的中国年 文化进万家”系列活动之一,致力于为全县人民奉上文化盛宴,共庆新春,营造和谐温馨的节庆氛围。

 


 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:文化委    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口