岳西网
文化动态
您的位置:首页 >> 文化频道 >> 文化动态 >> 正文

岳西县在安庆市朗读大赛斩获佳绩

    近日,由中共安庆市委宣传部、中共安庆市直属机关工作委员会、安庆市财政局、安庆市教育体育局、安庆市文化和旅游局主办的2019年安庆市读书朗诵比赛完美落幕。
    据悉,本次比赛是为庆祝中华人民共和国成立70周年,充分展示70年来安庆儿女奋进新时代的良好精神风貌,激励和引导全市人民不忘初心、牢记使命,立足本职岗位、勇于担当作为,为决胜全面建成小康社会,建设现代化五大发展美好安庆而不懈奋斗。
    岳西县文化旅游体育局在接比赛通知后,高度重视,积极响应,指定县图书馆作为牵头单位,组织实施。经过认真选材,反复排练,精心拍摄,最终,由店前中学程千里老师创作,程千里、张煜中、陈惠荣、方卉四位同志共同朗诵,歌咏国家光辉历程、赞颂祖国伟大成就的作品《百年之梦,初心不改》代表岳西县参赛,并取得了第三名的好成绩。


 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:文化委    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口