岳西网
文化动态
您的位置:首页 >> 文化频道 >> 文化动态 >> 正文

古岳悦读沙龙第5期活动报道

    2019年11月16日,一场由岳西县图书馆、岳西县作家协会联合主办的以“文明创建在进行 我们都是追梦人”为主题的古岳悦读沙龙活动,在图书馆三楼多功能厅举行,岳西籍作家深情朗诵自己的原创诗文。
    岳西县作家协会会员沈足芳、余江龙、陈小娟、江兴闯、王向荣等参加此次活动,深情并茂地给大家分享了《夏日咏石关大东冲》、《赞脱贫攻坚》、《沁园春.国庆抒怀》、《泥潭赋》、《宝纛河颂》、《爱心之歌》、《文明之花处处开》等多篇原创诗文;分别阐述了从过去的“五讲四美三热爱”到现在的创建“文明城市 文明村镇 文明行业”人们的精神文明建设、个人品德建设、环境卫生建设等各个方面的发展都越来越美好。从自觉排队,自觉让座,口香糖吐在纸巾里等生活点滴,感受现代人举手投足中都是文明风范。从金秋助学、重阳敬老、暖冬行动等暖心活动,感慨促进和谐,助推文明,无私奉献的爱心人士越来越多。
    本次活动为诗词爱好者提供一个相互交流分享的平台,一起交流探讨创作心得及新世纪文明发展的时代变迁。

 


 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:文化委    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口