您现在的位置: 岳西网 >> 文化 >> 文化动态 >> 正文
书籍送春风 温情暖工友
作者:陈蜜 来源:图书馆 时间:2018/4/28 15:18:05 查看:

    为进一步满足农民工朋友们的阅读需求,用优秀的书刊激励农民工自立、自强,营造全民理解、尊重、关爱、善待农民工良好的社会氛围。4月28日,图书馆将流动图书车开进安徽青松工具有限公司,开展文化惠企业活动,将书籍和温情带到工友身边,让他们感受书籍的力量。
活动开展前,青松工具有限公司董事长储召才、副总经理王小建、党委书记刘晓峰热情欢迎图书馆的工作人员到来,准备了简短而温馨的欢迎会,会上王总先简要的介绍了一下公司的基本概况,紧接着,储董感慨的说:“我们公司一直注重企业文化的建设,这类型的文化惠企业的活动,我们公司热烈欢迎,因为这不仅陶冶了职工的情操,更为重要的是为形成我司企业文化夯实了基础。”
    欢迎会议之后,正式进入流动图书车服务活动,首先由副馆长曹训武向刘书记赠送了为一线工人准备的100双线纱手套和100盒清洁香皂,将图书馆对工人们的温情播撒出去,接着工人师傅们兴趣盎然地围坐在流动图书车边,有的工友看到与他们工作紧密联系的技能类、法律类书籍,一本本爱不释手,认真阅读起来,有的则走进流动车内,细心寻找适合自己阅读习惯的书籍。活动结束后,工友们说:“图书车应该多进进企业啊,工厂啊,有些书籍真的挺实用”。
    据了解,安徽青松工具有限公司是主要从事汽车、叉车、农用车、拖拉机、摩托车等随车工具及五金工具的生产经营企业,具有一级配套资质,生产经营规模省内排名前列,产品主要为江淮、奇瑞、东风柳汽、四川现代等十几家汽车主机厂配套。
    今后,图书馆将继续秉承服务大众的理念,将流动图书车开进任何需要的地方,更好的建设和宣传“流动的书香”品牌,将书籍的春风通过流动图书车惠及整个岳西大地。















  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
文章录入:文化委 责任编辑:王云峰
相 关 文 化
没有相关文章
  • 上一个文章:
  • 下一个文章: 没有了
  • 本站介绍 | 版权声明 | 联系方式 | 编辑入口
    声明:本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用!
    岳西网:2016中国新媒体地方门户最具发展潜力行业奖 网络违法犯罪举报 党政机关标识举报 文明办网举报
    版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会 技术:18955684822 13966635460 法律顾问:刘光耀
    新闻类站备案号:皖网宣备080008号 | 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号 | 公网安备案: 34082802000414号
    举报邮箱:chjse9044@163.com 违法和不良信息举报电话:0556-2180758