岳西网
文化动态
您的位置:首页 >> 文化频道 >> 文化动态 >> 正文

“时光旅人”中老年摄影沙龙活动预告

做一名时光旅人 用相机定格流年

一、活动主题:做一名时光旅人   用相机定格流年
二、活动主旨:组织中老年群体摄影爱好者开展以“时光旅人”为主题的摄影沙龙,一起交流摄影经验、分享优秀摄影作品。丰富读者的精神文化生活,发展摄影文化爱好,在交流中学习、提升。
三、活动内容:
1、沙龙主题解释:本次摄影沙龙,主要是通过分享、展示、交流各位摄影爱好者在平时旅行中留下的美好感人的画面和故事,一起感受旅行、生活、世界的美好温馨,交流拍摄技巧,提高摄影水平和幸福感。
2、互相认识、交流:通过自我介绍,相互之间交流认识,PPT幻灯片循环播放前期收集到的各位参与者提供的“时光旅人”照片,各位可就播放的照片相互欣赏、交流和指导。
3、分享自己的摄影作品:各位参与者自由上台简要介绍画面内容、拍摄场地、内涵故事、美的要点等,分享拍摄技巧。
四、活动时间:2018年11月10日上午9:00-11:30
五、活动对象:全县中老年摄影爱好者
六、活动人数:20位
七、活动地点:图书馆3楼多功能厅
八、参与人准备事项:
1、11月9日前提供分享的美照给图书馆工作人员,邮箱1160980444@qq.com,可邮箱可QQ传输。
2、活动当天有摄影单反或相机的尽量带到活动现场,一起交流、指导。
九、报名方式:编辑短信、微信、QQ信息发送“姓名+联系方式+年龄+摄影沙龙”至15755417300(QQ:1160980444),或直接拨打电话15755417300 胡老师。
十、报名截止时间:11月9日12点

 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:文化委    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口