岳西网
文化动态
您的位置:首页 >> 文化频道 >> 文化动态 >> 正文

文化馆“快乐暑假”少儿免费艺术培训报名火爆

    


         7月6日,前往到县文化馆的人络绎不绝,院子里停满摩托车,上、下楼走廊上人头攒动,孩子们满心期待、嬉戏玩耍,家长们有序排队。县文化馆2018年“快乐暑假”少儿免费艺术培训正在接受现场报名。

      “快乐暑假”少儿免费艺术培训是我县的品牌公共文化服务项目,由县文化馆主办,已连续开办8年,面向全县4至12岁的未成年人,具有公益性、普惠性、基本性和均等性的特点。今年共开设少儿歌唱班、少儿舞蹈基础班、少儿艺术形体班、中国舞班、少儿简笔画班、少儿卡通画班,共6个班次,涉及音乐、舞蹈、美术三大艺术门类。

      “去年没报上,今天起个大早,4点多就骑着摩托车,带上小板凳,赶到文化馆来排队了,总算排上了!”一位来自温泉镇桃岭小学的家长报好名后高兴的地说。每年暑假前1个多月,就有许多市民打电话或亲自到县文化馆咨询“快乐暑假”培训班事宜,报名原定8:30开始,凌晨3点多就有家长拿着凳子前来等候,不到6点各个报名厅室的走廊上就排起了长长的队伍。

        据了解,培训班将于7月9日正式开课,培训时长1个月。培训由县文化馆相应专业老师授课,学员仅需自备基本学习用具,无需支付任何学费,即可前来上课。


 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:文化委    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口