岳西网
文化动态
您的位置:首页 >> 文化频道 >> 文化动态 >> 正文

县委第一巡察组巡察县文化委工作动员会召开

县委第一巡察组巡察县文化委工作动员会召开

 
        根据县委统一部署,6月29日上午,县委第一巡察组巡察县文化委工作动员会召开。第一巡察组组长胡鹏程作巡察工作动员讲话,县纪委常委、县监察委委员汪鹏就配合巡察工作提出要求,县文化委党组书记、主任王敢峰主持会议并作表态发言。
        县委第一巡察组副组长刘淑爱及巡察组全体成员,县文化委班子成员、2014年以来退休的原科级领导班子成员、机关全体干部职工及下属单位负责同志参加会议。
        胡鹏程指出,这次县委决定对县文化委开展巡察,充分体现了县委对县文化委的高度重视,也是对县文化委加强党建工作、全面从严治党以及党风廉政建设和反腐败工作的全面体检。要求县文化委党组及各级党员干部要统一思想,充分认识巡察工作的重要性,并就巡察的主要任务、巡察内容、巡察方法作了具体布署,对巡察工作纪律提出了明确要求。
       汪鹏对巡察工作提出具体要求,要高度重视,以高度的政治责任感和使命感,共同努力完成好县委交给的巡察工作任务。要坚决支持配合,强化政治意识,落实巡察组的各项部署要求。
       王敢峰作表态发言,强调提高认识,统一思想,提高政治站位,自觉把思想和行动统一到县委对巡察工作的部署要求上来;要精心组织,全力配合,全力保障支持,和巡察组共同完成好巡察这一政治任务;要接受监督,抓好整改,特别是对巡察组和干部职工指出的不足问题和意见建议,照单全收,即知即改,立行立改,建章立制,务求实效。
       会上,县委巡察组还开展了巡察测评调查。
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:文化委    责任编辑:王云峰
文章关键词: 县委第一巡察组巡察县文化委工作动员会召开

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口