岳西网
文化动态
您的位置:首页 >> 文化频道 >> 文化动态 >> 正文

岳西县文化委开展游泳场馆安全执法检查

岳西县文化委开展游泳场馆安全执法检查

 
 2018年6月26日,岳西县文化委综合执法队人员对岳西县游泳场馆进行夏季安全执法检查。检查中发现,有未取得高危险性体育项目(游泳)经营许可证的游泳馆正在筹备开业。执法人员在进行拍照、询问等证据固定措施后,依据《经营高危险性体育项目许可管理办法》第二十七条的规定,对其下达了责令改正通知书,令其没有取得高危险性体育项目(游泳)经营许可证前不得营业。
    对天悦湾游泳馆现场察看,对水质的能见度,馆内游泳圈、护颈套、救生器材、医疗急救用品、救生员证件、安全标示的标注、工作人员岗位制度、急救措施等作了检查,并要求游泳馆要始终树立生命安全至上意识,做到制度健全,安全标识要醒目,救生员证件齐全,急救措施科学合理,确保安全第一。
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:文化委    责任编辑:王云峰
文章关键词: 岳西县文化委开展游泳场馆安全执法检查

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口